skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Efeito do processamento por extrusão termoplástica e cozimento domiciliar sobre a composição química da farinha desengordurada de trigo desengordurada de grão-de-bico (Cicer arietinum L.) - IAC-Marrocos

F. Poltronieri José Alfredo Gomes Areas; Célia Colli; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (16. 1998 São Paulo)

São Paulo : SBCTA, 1998

São Paulo SBCTA 1998

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-114/1998 ) e outros locais(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-114/1998 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-114/1998 Item disponível 11800028176 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-114/1998
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800028176
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.