A estabilidade alcoólica do leite não ácido não altera as características sensoriais e viscosidade aparente durante a vida de prateleira do leite pasteurizado
Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues Martins Daniele de Cássia Martins da Fonseca; Marcos André Arcari; Bruna Gomes Alves; Larissa Martins; Francisco Palma Rennó; Marcos Veiga dos Santos; Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal (11. 2017 Pirassununga)
Resumos Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2017Pirassununga VNP-FMVZ-USP 2017
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
ren - 280
ren - 219
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&dstmp=1718504851013&rfnGrpCounter=1&fctV=Resumos&callNumber=ren+-+259&fctN=facet_jtitle&vl(freeText0)=M.%20259&ct=display&fn=search&indx=5&recIdxs=0&elementId=0