skip to main content

Use of cassava peel as carbon source for production of amylolytic enzymes by Aspergillus niveus

Tony Marcio Silva Ricardo Fernandes Alarcon; André Ricardo de Lima Damasio; Michele Michelin; Alexandre Maller; Douglas C Masui; Héctor Francisco Terenzi; João Atílio Jorge; Maria de Lourdes Teixeira Moraes Polizeli

International Journal of Food Engineering Berkeley v. 5, n. 5, on-line, 2009

Berkeley 2009

Localização: FFCLRP - Fac. Fil. Ciên. Let. de R. Preto    (pcd 1803588 )(Acessar)

FFCLRP - Fac. Fil. Ciên. Let. de R. Preto (pcd 1803588 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
pcd 1803588 Item disponível 1803588 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: BCRP-Fac Fil Ciên Let RibPret
  • Localização 2: estantes deslizantes
  • Número de chamada: pcd 1803588
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1803588
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.