skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Potencial probiótico de leite fermentado com Lactobacillus paracasei subsp. paracasei F19 e Streptococcus thermophilus TH-4: impacto da suplementação com bagaço de malte e influência sobre o receptor de vitamina D in vivo

Battistini, Carolina

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Ciências Farmacêuticas 2020-11-23

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

CQ - Conjunto das Químicas (T641.18 B336p ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
T641.18 B336p T Item disponível 30100022708-F DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: CQ-Conjunto das Químicas
  • Número de chamada: T641.18 B336p
  • Descrição: T
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 30100022708-F
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.