skip to main content

Análise da textura de gelados de açaí (Euterpe oleracea Mart.)

Alessandra Lopes de Oliveira M Takahashi; Paulo José do Amaral Sobral; M D Hubinger; Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (7. 2007 Campinas, SP)

Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde Campinas : Unicamp, 2007

Campinas Unicamp 2007

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2007 An ) e outros locais(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2007 An ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2007 An Item disponível 11400019325-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2007 An
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400019325-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.