Características fundamentais dos alimentos
Pedro Manuel Leal Germano Maria Izabel Simões Germano; Mônica Linda Ungar
São Paulo : Varela, 2003 Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanosSão Paulo Varela 2003
Localização: FMRP - Fac. Medicina de Ribeirão Preto (614.31 G311h2 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
614.31 g311h2
614.31 91
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&vl(1UIStartWith0)=exact&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(4708870UI0)=creator&dstmp=1716614439625&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Peixes&vl(4708880UI3)=all_items&callNumber=614.31+g311h2&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Germano%2C%20P&ct=display&fn=search&indx=7&recIdxs=0&elementId=0