Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiológica dos extratos de Curcuma longa L. obtidos via extração com fluído supercrítico
Gabriella Martins Gabriela Marques Bittencourt; Alessandra Lopes de Oliveira; Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo (27. 2019 Pirassununga, SP)
27. SIICUSP : resumos São Paulo : USP, 2019São Paulo USP 2019
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
pcd 2019 dyn
pcd 2019 com@4
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1717605098890&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Oliveira%2C+A&srt=author&callNumber=pcd+2019+det&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Engenharia%20De%20Alimentos&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0