skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

A carne consumida em São Paulo da recomendação ao impacto ambiental

Aline Martins de Carvalho Nicole Samanta Dantas Reis; Regina Mara Fisberg; Dirce Maria Lobo Marchioni

Segurança Alimentar e Nutricional v.20, n.1, Supl., p.136-140, 2013

São Paulo 2013

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-71/2013 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-71/2013 Acesso restrito Item disponível 2850522-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-71/2013
  • Descrição: Acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2850522-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.