SustentAREA a rede alimentar a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável
Aline Martins de Carvalho Soraya Sant'ana de Castro Selem; Jessica Levy; Camila Nicomedes Negrão; Dirce Maria Lobo Marchioni
São Paulo FSP/USP 2016
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
https://doi.org/10.11606/9788588848283
https://doi.org/10.11606/9786588304082@1
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&dstmp=1716688315688&rfnGrpCounter=1&fctV=Marchioni%2C+D&callNumber=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.11606%2F9788588848221&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Carvalho%2C%20A&ct=display&fn=search&indx=3&recIdxs=0&elementId=0