skip to main content

Produção de pães franceses a partir da farinha de resíduo de acerola

Juliana Garbosa Fritoli Fernanda Maria Vanin; Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo (27. 2019 Pirassununga, SP)

27. SIICUSP : resumos São Paulo : USP, 2019

São Paulo USP 2019

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2019 Pro ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2019 Pro Item disponível 2994880-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2019 Pro
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2994880-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.