skip to main content

Preparation and characterization of cross-linked starch polyurethanes

A. L. Da Roz Antonio Aprigio da Silva Curvelo; A Gandini

Carbohydrate Polymers Oxon v. 77, n. 3, p. 526-529, 2009

Oxon 2009

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

  • Título:
    Preparation and characterization of cross-linked starch polyurethanes
  • Autor: A. L. Da Roz
  • Antonio Aprigio da Silva Curvelo; A Gandini
  • Assuntos: POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA)
  • É parte de: Carbohydrate Polymers Oxon v. 77, n. 3, p. 526-529, 2009
  • Notas: Também disponível em: http://www.sciencedirect.com/science/journal/01448617
  • Editor: Oxon
  • Data de criação/publicação: 2009
  • Formato: p. 526-529.
  • Idioma: Inglês

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.