Óleo de grãos de café verde obtidos por extração supercrítica, extração com fluído pressurizado e comparação de sua composição com o óleo de café extraído pelos pequenos produtores do estado de São Paulo: análise da concentração de compostos bioativos
Oliveira, Paola Maressa Aparecida De
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos 2013-12-03
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
t.1070 fmvz e.2
t.1053
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&rfnGrp=2&tab=usp_producao&dstmp=1717663570406&rfnGrpCounter=2&fctV=FZEA&fctV=Oliveira%2C+A&callNumber=t.1065&fctN=facet_creator&fctN=facet_library&vl(freeText0)=Natural%20Products&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0