skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Busca Geral
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Busca Geral
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
Tipo de recurso
criteria input
qualquer lugar do registro
no título
como autor
no assunto
Data de publicação
lsr01
lsr02
lsr03
lsr04
Orientador
Show Results with:
no título
Show Results with:
qualquer lugar do registro
no título
como autor
no assunto
Data de publicação
lsr01
lsr02
lsr03
lsr04
Orientador
Mostra resultados com:
criteria input
que contêm minhas palavras de busca
com a frase exata
começa com
Mostra resultados com:
Índice
criteria input
E
OU
NÃO
This feature requires javascript
Le problème sucre-alcool et la population française
Tabah, Léon
Population (France), 1949-04, Vol.4 (2), p.283-306
[Periódico revisado por pares]
Paris: Institut national d'etudes demographiques
Texto completo disponível
Citações
Citado por
Exibir Online
Detalhes
Resenhas & Tags
Mais Opções
Nº de Citações
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Le problème sucre-alcool et la population française
Autor:
Tabah, Léon
É parte de:
Population (France), 1949-04, Vol.4 (2), p.283-306
Descrição:
La France est le pays qui produit, à partir des betteraves, le moins de sucre et le plus d'alcool. C'est là une conséquence de la politique malthusienne élaborée pendant la crise économique 1930-1935. Pour éviter un engorgement du marché du sucre, la production a été limitée et une partie de la récolte de betteraves transformée en alcool. Etant donné, cependant, le prix de revient élevé de l'alcool, son emploi comme carburant exigeait l'accroissement de la consommation d'alcool de bouche (liqueurs, apéritifs), qui procure d'importants bénéfices au service des alcools. Malheureusement, le facteur humain n'a pu entrer dans ces calculs financiers. Actuellement, le besoin de carburant et le manque de devises posent à nouveau la question de l'alcool carburant. Mais, en même temps, les besoins en sucre ont fortement augmenté. Cette étude a pour but essentiel de montrer l'importance démographique du problème et de dégager l'orientation que dicterait la prise en considération du facteur humain.
Editor:
Paris: Institut national d'etudes demographiques
Idioma:
Francês;Inglês
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_VIDEOS),scope:("PRIMO"),scope:(USP_FISICO),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP),scope:(USP_EBOOKS),scope:(USP_PRODUCAO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript