skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Effect of CO2 addition to raw milk on proteolysis and lipolysis at 4 ºC

Y. Ma D. M Barbano; Marcos Veiga dos Santos

Journal of Dairy Science Savoy v. 86, p. 1616-1631, 2003

Savoy 2003

Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (SAN - 175 )(Acessar)

  • Título:
    Effect of CO2 addition to raw milk on proteolysis and lipolysis at 4 ºC
  • Autor: Y. Ma
  • D. M Barbano; Marcos Veiga dos Santos
  • Assuntos: LEITE (ARMAZENAGEM); GÁS CARBÔNICO (EFEITOS)
  • É parte de: Journal of Dairy Science Savoy v. 86, p. 1616-1631, 2003
  • Notas: Disponível em: . Acesso em 25 jul. 2013
  • Notas Locais: Na FMVZ, ver acervo: SAN-175 Documento Digital;Na FMVZ, ver acervo: Journal of Dairy Science, v. 86, p. 1616-1631, 2003
  • Editor: Savoy
  • Data de criação/publicação: 2003
  • Formato: p. 1616-1631.
  • Idioma: Inglês

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.