Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico
Neves, Letícia Corassa
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2017-09-15
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
000000000664.072600000000 a000000066300c 000000109991
000000000664.068000000000 a000000065600a e.000000000005 000000051627
browse_callnumber.1.V2
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber.1.V2&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&tab=usp_fisico&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1716999615433&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&srt=date&callNumber=000000000664.072272000000+n000000051800f+e.000000000002+000000115621&vl(freeText0)=Farinha%20De%20Trigo&ct=display&fn=search&indx=15&recIdxs=0&elementId=0