skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

A influência da temperatura na condução de dois processos fermentativos para produção de cachaça

Braga, Vivian Santoro

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2006-12-13

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

ESALQ - Biblioteca Central (BRAGA, V.S. ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
BRAGA, V.S. Item disponível 10500108683-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: Teses ESALQ Mestrado
  • Número de chamada: BRAGA, V.S.
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 10500108683-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.