Avaliação do índice de proteólise e textura do queijo minas frescal produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas
Camila Mussarelli Evelise Andreatta; Marina Célia Marques; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira; Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (13. 2005 Piracicaba)
13. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP, 2005.São Paulo USP 2005
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2005 Ava ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
pcd 2005 bra
pcd 2004 vol@3
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&tab=usp_producao&callNumber=pcd+2005+ava&vl(56004861UI1)=all_items&vl(freeText0)=Queijo&dstmp=1718656273816&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0