skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Measuring sustainable food systems in Brazil a framework and multidimensional index to evaluate socioeconomic, nutritional, and environmental aspects

Aline Martins de Carvalho Eliseu Verly Júnior; Dirce Maria Lobo Marchioni; Andrew D Jones

World Development Oxford v.143, art. 105470 [9p.], 2021

Oxford 2021

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-27/2021 )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-27/2021 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-27/2021 acesso restrito Item disponível 3039000-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-27/2021
  • Descrição: acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3039000-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.