skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Conventional technologies of food preservation

Pedro Esteves Duarte Augusto Beatriz M. C Soares; Nanci Castanha

Francisco J. Barba, Anderson de Souza Sant'Ana, Vibeke Orlien, Mohamed Koubaa, eds Innovative technologies for food preservation: inactivation of spoilage and pathogenic microorganisms Amsterdam: Elsevier, 2018 326 p

Amsterdam Elsevier 2018

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (PI 2862717 )(Acessar)

  • Título:
    Conventional technologies of food preservation
  • Autor: Pedro Esteves Duarte Augusto
  • Beatriz M. C Soares; Nanci Castanha
  • Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • É parte de: Francisco J. Barba, Anderson de Souza Sant'Ana, Vibeke Orlien, Mohamed Koubaa, eds Innovative technologies for food preservation: inactivation of spoilage and pathogenic microorganisms Amsterdam: Elsevier, 2018 326 p
  • Notas: Disponível em:. Acesso em: 06.12.2017
  • Editor: Amsterdam Elsevier
  • Data de criação/publicação: 2018
  • Formato: cap. 1, p. 3-23.
  • Idioma: Inglês

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.