skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Busca Geral
Or select another collection:
Search in:
Busca Geral
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
微生物生产威兰胶的研究进展
李琪雯 ; 周嫄 ; 柯成竹 ; 孟继坤 ; 白云霞 ; 刘小玲 ; 李树波
食品工业科技, 2019, Vol.40 (23), p.337-348
广西大学轻工与食品工程学院,广西南宁,530004%广西大学轻工与食品工程学院,广西南宁530004
Sem texto completo
Citações
Citado por
Serviços
Detalhes
Resenhas & Tags
Nº de Citações
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
微生物生产威兰胶的研究进展
Autor:
李琪雯
;
周嫄
;
柯成竹
;
孟继坤
;
白云霞
;
刘小玲
;
李树波
É parte de:
食品工业科技, 2019, Vol.40 (23), p.337-348
Descrição:
TS201.1; 威兰胶是鞘氨醇单胞菌代谢分泌的一种新型胞外多糖,由D-葡萄糖、D-葡萄糖醛酸、L-鼠李糖和L-甘露糖四个糖单元组成,在生产应用中起到增稠、乳化、悬浮和稳定作用.威兰胶的利用价值高且无污染,其独特的性质在食品、医药和石油等工业领域都有着很大的发展潜力.本文主要综述了威兰胶特性结构、合成代谢途径、生产过程优化、提高经济性与分离纯化等方面的研究.
Editor:
广西大学轻工与食品工程学院,广西南宁,530004%广西大学轻工与食品工程学院,广西南宁530004
Idioma:
Chinês
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript