skip to main content

Características agronômicas e espectrais para sensoriamento remoto de trigo e de feijão

Formaggio, Antonio Roberto

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 1989-10-20

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

ESALQ - Biblioteca Central (FORMAGGIO, A.R. ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
FORMAGGIO, A.R. Item disponível 10500139173 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: Teses ESALQ Doutorado
  • Número de chamada: FORMAGGIO, A.R.
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 10500139173
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.