skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Busca Geral
Or select another collection:
Search in:
Busca Geral
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals
W. Jeffrey Hurst (William Jeffrey) 1948-
Boca Raton CRC Press c2008
Localização:
CQ - Conjunto das Químicas
(641.1 M592 2008 )
e outros locais
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals
Autor:
W. Jeffrey Hurst (William Jeffrey) 1948-
Assuntos:
Functional foods -- Analysis
;
SUPLEMENTOS DIETÉTICOS
;
ANÁLISE DE ALIMENTOS
;
ALIMENTOS FUNCIONAIS
;
Food, Fortified -- analysis
;
Dietary Supplements -- analysis
;
Plant Extracts -- chemistry
;
Vitamins -- analysis
;
Aufsatzsammlung
;
Functional Food
;
Lebensmittelanalyse
;
Nahrungsergänzungsmittel
Notas:
Includes bibliographical references and index
Descrição:
Phytoestrogens / B. Dave Oomah and Farah S. Hosseinian -- Analysis of fatty acids in functional foods with emphasis on v3 fatty acids and conjugated linoleic acid / Gary Dobson -- Analysis of flavonoids in functional foods and nutraceuticals / Laura Bravo and Raquel Mateos -- Exploitation of residues from vineyards, olive groves, and wine and oil production to obtain phenolic compounds of high-added value / María D. Luque de Castro, José M. Luque-Rodríguez, and Rafael Japón-Luján -- Anthocyanins / Gary Takeoka and Lan Dao -- Carotenoids and provitamin A in functional foods / María Isabel Mínguez-Mosquera, Dámaso Hornero-Méndez, and Antonio Pérez-Gálvez -- Chlorophylls / María Isabel Mínguez-Mosquera ... [et al.] -- Water-soluble vitamins / Miguel Ángel Fernández-Muiño, María Teresa Sancho-Ortiz, and Felicidad Valls-García -- Amino acid analysis / Larry R. Massom -- Carbohydrates and other electrochemically active compounds in functional foods / William R. LaCourse
Títulos relacionados:
Série:Functional foods & nutraceuticals series
Editor:
Boca Raton CRC Press
Data de criação/publicação:
c2008
Formato:
xiv, 532 p ill 25 cm.
Idioma:
Inglês
Links
Este item no Dedalus
Table of contents only
Table of contents
Publisher description
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript