skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Atividade antioxidante e teor compostos fenólicos em infusões de chás comercialiados no Brasil

R. A. Moraes-de-Souza T. L. C Oldoni; I. S. R Cabral; P. R. A Berni; R. S Buissa; Severino Matias de Alencar; Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (7. 2007 Campinas, SP)

Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde Campinas : UNICAMP, 2007 Em CD-ROM

Campinas 2007

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (CD E 1147 7/2007 1681296 ) e outros locais(Acessar)

ESALQ - Biblioteca Central (CD E 1147 7/2007 1681296 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
CD E 1147 7/2007 1681296 Item disponível 12700013361-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: CD E 1147 7/2007 1681296
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 12700013361-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.