Efeitos do uso de leucena e levedura em dietas para bovinos sobre a degradabilidade ruminal e digestibilidade in vitro
Rosana Aparecida Possenti Raul Franzolin; Eliana Aparecida Schammass; Patrícia Brás
Boletim de Indústria Animal Nova Odessa v. 66, n. 1, p. 21-31, jan./mar. 2009Nova Odessa 2009
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
pcd 2009 efe
pcd 2009 cor
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&dstmp=1718489016730&rfnGrpCounter=1&fctV=Leguminosas+Forrageiras&callNumber=pcd+2009+efe&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Raul%20Franzolin&ct=display&fn=search&indx=7&recIdxs=0&elementId=0