skip to main content

Compostos fenólicos livres em farinhas brasileiras comparação com a farinha de trigo e perspectivas de aplicação

Manuela Alves Carla Alves Monaco-Lourenço; Fernanda Maria Vanin; Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo (25. 2017 Pirassununga, SP)

25. SIICUSP : resumos São Paulo : USP, 2017

São Paulo USP 2017

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2017 Com ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2017 Com Item disponível 2863543-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2017 Com
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2863543-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.