Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol
Carolina Aparecida Antunes Amadeu Silvia Maria Martelli; Fernanda Maria Vanin; Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (5. 2022 Pirassununga, SP)
Caderno de Resumos Pirassununga: FZEA-USP, 2022Pirassununga Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo 2022
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
pcd 2022 col
pcd 2022 apl@4
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1716910453165&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Farinhas&callNumber=pcd+2022+cap&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Vanin%2C%20F&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0