skip to main content

Moisture adsorption behavior of biscuits formulated using wheat, oatmeal and passion fruit flour

Romildo M. Sampaio Sissi Kawai Marcos; Izabel Cristina Freitas Moraes; Victor H Perez

Journal of Food Processing and Preservation Malden, MA v. 33, n. 1, p. 105-113, Feb. 2009

Malden, MA 2009

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2009 Moi )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2009 Moi ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2009 Moi Item disponível 1797804-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2009 Moi
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1797804-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.