skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Diferentes níveis de adição de extratos vegetais nas dietas de suínos na estabilidade oxidativa do M. longissimus dorsi armazenado sob congelamento

A. M. C. Racanicci L. M Pino; L. L Oetting; C. E Utiyama; José Fernando Machado Menten; Marisa Aparecida Bismara Regitano-D'Arce; Valdomiro Shigueru Miyada; Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras (2. 2005 Florianópolis, SC)

Resumos expandidos Florianópolis : UFSC/SBOG, 2005

Florianópolis UFSC/SBOG 2005

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (PI 1466783 ) e outros locais(Acessar)

Identifique-se para postar sua resenha

Identifique-se para adicionar novas tags

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.