Desenvolvimento de pão fermentado com Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e avaliação de seus efeitos em um modelo animal de asma
Carvalho, Ana Paula Ferreira De
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto 2019-02-08
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
https://doi.org/10.11606/d.17.2020.tde-02122020-115858
https://doi.org/10.11606/d.16.2022.tde-23032023-191523
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&vid=USP&rfnGrp=1&rfnGrp=2&tab=default_tab&dstmp=1716444774920&rfnGrpCounter=2&fctV=FMRP&fctV=academic_productions&callNumber=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.11606%2Fd.17.2019.tde-07102022-155342&fctN=facet_library&fctN=facet_rtype&vl(freeText0)=Carvalho%2C%20A&ct=display&fn=search&indx=7&recIdxs=0&elementId=0