skip to main content

Agglomeration of cassava starch in a pulsed fluid bed

Gustavo César Dacanal Cíntia Árbocz Brazil; Florencia Cecilia Menegalli; São Paulo School of Advanced Science on Advances in Molecular Structuring of Food Materials (1. 2013 Pirassununga, SP, Brazil)

Abstracts SPSAS São Paulo : FAPESP/FZEA-USP, 2013

São Paulo FAPESP/FZEA-USP 2013

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2013 Agg )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2013 Agg ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2013 Agg Item disponível 2411289-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2013 Agg
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2411289-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.