skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

The influence of lactic cultures in the ripening index of minas frescal cheese; Influência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescal

Isepon, J.S.; Oliveira, A.J.

Scientia Agricola; v. 50 n. 3 (1993); 451-454

Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 1993-12-01

Acesso online

  • Título:
    The influence of lactic cultures in the ripening index of minas frescal cheese; Influência das culturas láticas no índice de proteólise do queijo minas frescal
  • Autor: Isepon, J.S.; Oliveira, A.J.
  • Assuntos: Queijo Minas Frescal; Culturas Láticas; Índice De Proteólise; Minas Frescal Cheese; Lactic Cultures; Ripening Index
  • É parte de: Scientia Agricola; v. 50 n. 3 (1993); 451-454
  • Descrição: Estudou-se, a influência de culturas láticas no índice de proteólise do queijo Minas Frescal, processado com leite não pasteurizado e pasteurizado. O emprego de culturas láticas na elaboração de queijo Minas Frescal pode ser indicado, uma vez que o índice de proteólise só se correlacionou com o tempo de conservação.
    The influence of lactic cultures in the ripening index of Minas Frescal cheese was studied, utilizing pasteurized and not pasteurized milk. The use of lactic cultures for Minas Frescal cheese can be recomended, since the ripening index had good correlation only with storage time.
  • Títulos relacionados: https://www.revistas.usp.br/sa/article/view/20142/22259
  • Editor: Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
  • Data de criação/publicação: 1993-12-01
  • Formato: Adobe PDF
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.