skip to main content

Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos

Michele Vitolo

Lima, Urgel de Almeida; Aquarone, Eugênio; Borzani, Walter; Schmidell, Willibaldo, coords Biotecnologia industrial São Paulo : Edgard Blücher, 2001

São Paulo Edgard Blücher 2001

Item não circula. Consulte sua biblioteca.(Acessar)

  • Título:
    Aplicações de enzimas na tecnologia de alimentos
  • Autor: Michele Vitolo
  • Assuntos: ENZIMAS (APLICAÇÕES); TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • É parte de: Lima, Urgel de Almeida; Aquarone, Eugênio; Borzani, Walter; Schmidell, Willibaldo, coords Biotecnologia industrial São Paulo : Edgard Blücher, 2001
  • Editor: São Paulo Edgard Blücher
  • Data de criação/publicação: 2001
  • Formato: v. 4 cap. 14 p. 387-420.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.