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Avaliação físico-química e sensorial do iogurte natural produzido com leite de búfala contendo diferentes níveis de gordura

Cunha Neto, Otaviano Carneiro(Universidade de São Paulo Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Departamento de Engenharia de Alimentos) ; Oliveira, Carlos Augusto Fernandes(Universidade de São Paulo Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Departamento de Engenharia de Alimentos) ; Hotta, Ricardo Muta(Universidade de São Paulo Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Departamento de Engenharia de Alimentos) ; Sobral, Paulo José Amaral(Universidade de São Paulo Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos Departamento de Engenharia de Alimentos)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2005-09, Vol.25 (3), p.448-453 [Periódico revisado por pares]

Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

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