skip to main content

Efeito do beneficiamento sobre o valor nutricional do peixe mandim (Arius spixii)

Fabiana Rodrigues de Oliveira Giselda Macena Lira; Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres; Rosana Aparecida Manólio Soares; Simone Mendonça; Kelly Walkyria Barros Silva; Sarah Janaína Gurgel Bechtinger Simon; Tatiana Maria Palmeira Santos; Cyro Rego Cabral Junior

Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas São Paulo v. 44, n. 4, p. 655-667, out.-dez. 2008

São Paulo 2008

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-63/2008 )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-63/2008 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-63/2008 Acesso restrito Item disponível 1727324-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-63/2008
  • Descrição: Acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1727324-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.