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Salgadinho light desenvolvimento e análise da viabilidade nutricional comercial

Vanessa Dias Capriles R. A. M Soares; José Alfredo Gomes Areas; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (19. 2004 Recife)

Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para um desenvolvimento. Palestras e trabalhos Recife : SBCTA, 2004

Recife SBCTA 2004

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-10/2004 ) e outros locais(Acessar)

  • Título:
    Salgadinho light desenvolvimento e análise da viabilidade nutricional comercial
  • Autor: Vanessa Dias Capriles
  • R. A. M Soares; José Alfredo Gomes Areas; Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (19. 2004 Recife)
  • Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO; ALIMENTOS FORMULADOS
  • É parte de: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para um desenvolvimento. Palestras e trabalhos Recife : SBCTA, 2004
  • Notas: Em CD-ROM
  • Descrição: Objetivo: desenvolver um salgadinho semelhante ao convencional, sem que haja adiçao de gordura durante a aromatização. Através desta abordagem obteve-se redução de 28 por cento no valor calórico e diferença de 140 Kcal/100g, o que permite denominar o produto como salgadinho light e utilizar o "claim": isento de gordura , pois tem apenas 0,03g/100g. O novo produto é viável nutricional e comercialmente, pois exige praticamente os mesmos custos de produção que os convencionais. Sugere-se a transferência de tecnologia para que possa ser produzido em escala industrial
  • Editor: Recife SBCTA
  • Data de criação/publicação: 2004
  • Formato: 1 CD-ROM.
  • Idioma: Português

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