Efeitos de níveis de concentrado sobre a textura da carne de tourinhos Brangus e Nelore
Angélica Simone Cravo Pereira Paulo Roberto Leme; Saulo da Luz e Silva; Paulo José do Amaral Sobral; Guilherme Fernando Alleoni; Soraia Marques Putrino; José Henrique Karsburg; Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia (39. 2002 Recife)
Anais Recife, 2002Recife 2002
Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2002 Efe ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
pcd 2002 efe
pcd 2002 con
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1717474373773&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Silva%2C+S&callNumber=pcd+2002+efe&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Bovinos&ct=display&fn=search&indx=10&recIdxs=0&elementId=0