skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Efeito do congelamento sobre a microestrutura da massa do pão.

Resende, Fabrício De Souza

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Politécnica 2011-06-17

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

EPBC - Esc. Politécnica-Bib Central (FD-5739 Ed.rev. ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
FD-5739 Item disponível 31200040047 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: EP-Bib. Central
  • Número de chamada: FD-5739
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 31200040047
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Não Circula
  • Exemplar: 1
FD-5739 Ed.rev. Item disponível 31200006720 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: EP-Bib. Central
  • Número de chamada: FD-5739 Ed.rev.
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 31200006720
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Não Circula
  • Exemplar: 2

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.