skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Desempenho, composição do leite e mecanismos envolvidos na depressão da gordura do leite (DGL) de vacas recebendo ácido linoléicos conjugados (CLA) e óleo de peixe na dieta.

Gama, Marco Antônio Sundfeld Da

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2004-08-26

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

ESALQ - Biblioteca Central (GAMA, M. A. S. da. ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
GAMA, M. A. S. da. Item disponível 10500104296-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: Teses ESALQ Doutorado
  • Número de chamada: GAMA, M. A. S. da.
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 10500104296-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.