Tabela de composição de alimentos suporte para decisão nutritional
Sonia Tucunduva Philippi
Brasília ANIVSA/FINATEC/NUT-UnB 2001
Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-142/2001 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
hnt-146/2017
hnt-14/1994
browse_callnumber
display.do?frbrVersion=&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&mode=Advanced&tabRealType=browseshelf&tab=usp_fisico&callNumber=hnt-142%2F2001&vl(freeText0)=TABELA%20DE%20COMPOSI%C3%87%C3%83O%20DE%20ALIMENTOS&dstmp=1714202421484&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0