skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Busca Geral
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Busca Geral
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Foodborne diseases
Dean O Cliver; Hans Riemann 1920-
London Academic Press San Diego, Calif c2002
Localização:
CQ - Conjunto das Químicas
(615.954 F6865 2002 )
e outros locais
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Foodborne diseases
Autor:
Dean O Cliver
;
Hans Riemann 1920-
Assuntos:
Foodborne diseases
;
Food poisoning
;
HIGIENE DE ALIMENTOS
;
INTOXICAÇÃO ALIMENTAR
;
CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
;
MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
;
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
;
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Notas:
Includes bibliographical references and index
Descrição:
Disease processes in foodborne illness Epidemiology, cost, and risk of foodborne disease Salmonella Shigella Escherichia coli Campylobacter jejuni and related organisms Yersinia enterocolitica Clostridium perfringens Vibrio Listeria monocytogenes Infrequent microbial infections Viruses Parasites Natural toxicants Seafood toxins Staphylococcal food poisoning Botulism Bacillus cereus food poisoning Mycotoxins Chemical intoxications Diet and cancer Microbiology of food preservation and sanitation Organizing a safe food supply system
Títulos relacionados:
Série:Food science and technology international series
Editor:
London Academic Press San Diego, Calif
Data de criação/publicação:
c2002
Formato:
xvi, 411 p ill 26 cm.
Idioma:
Inglês
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_VIDEOS),scope:("PRIMO"),scope:(USP_FISICO),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP),scope:(USP_EBOOKS),scope:(USP_PRODUCAO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript