skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Busca Geral
Or select another collection:
Search in:
Busca Geral
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
On-farm strategies to control foodborne pathogens
Todd Riley Callaway 1971-; Tom S Edrington
New York Nova Science Publishers c2012
Localização:
CQ - Conjunto das Químicas
(615.954 O58 )
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
On-farm strategies to control foodborne pathogens
Autor:
Todd Riley Callaway 1971-
;
Tom S Edrington
Assuntos:
Foodborne Diseases -- prevention & control
;
Agriculture -- methods
;
Animal Husbandry -- methods
;
Animals, Domestic -- microbiology
;
Food Microbiology -- methods
;
Food Safety -- methods
;
CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
;
DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (PREVENÇÃO E CONTROLE)
;
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
;
BACTÉRIAS PATOGÊNICAS
;
Foodborne diseases -- Prevention
;
Livestock
;
Animal health
Notas:
Includes bibliographical references and index
Descrição:
Pre-harvest food safety : the past and the future / Mary E. Torrence -- Ethics and preharvest safety / Bernie Rollin -- Interventions to improve the safety of milk production / Steve P. Oliver, Sheldon E. Murinda -- Bacteriohage as a preharvest pathogen reduction strategy / Kim Stanford, Dongyan Niu, and Tim McAllister -- Probiotics in food production / Steve Ricke and Phil Crandall -- Vaccination as a method of E. coli O157:H7 reduction in feedlot cattle / David R. Smith and Amanda R. Vogstad -- Vaccination as a method of reducing foodborne pathogens in swine / Filip Boyen, Frank Pasmans, and Freddy Haesebrouck -- Phytochemicals as a preharvest pathogen reduction strategy / Jeff A. Carroll ... [et al.] -- Organic acids and their role in reduce foodborne pathogens in food animals / Ester Grilli and Andrea Piva -- Stress effects on pathogen colonization of farm animals / Marcos H. Rostagno -- Lesser mealworms on poutery farms : a potential arena for the dissemination of pathogens and antimicrobial resistance / Tawni L. Crippen and Toni L. Poole
Títulos relacionados:
Série:Advances in food safety and food microbiology.
Editor:
New York Nova Science Publishers
Data de criação/publicação:
c2012
Formato:
viii, 289 p ill 27 cm.
Idioma:
Inglês
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_PRODUCAO),scope:(USP_EBOOKS),scope:("PRIMO"),scope:(USP),scope:(USP_EREVISTAS),scope:(USP_FISICO),primo_central_multiple_fe
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript