skip to main content

Avaliação do teor de produtos da reação de Maillard (PRM) em cereais matinais e café

Shibao, Julianna

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Saúde Pública 2010-07-02

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FSP - Faculdade de Saúde Pública (https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13072010-102913 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
Mtr 1721 Item disponível 11800044572 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: Mtr 1721
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800044572
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Não Circula
  • Exemplar: 1
https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13072010-102913 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações Item disponível 1838383-30 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-13072010-102913
  • Descrição: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1838383-30
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: On-Line - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.