skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

A alimentação consciente como recurso para a saúde e cuidado com o ambiente

Regina Yoneko Dakuzaku Carretta

Projetos 2009/2010: Aprender com Cultura e Extensão São Paulo : Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária, 2010 268 p

São Paulo Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP 2010

Localização: FMRP - Fac. Medicina de Ribeirão Preto    (pcd E 219 p.141-142 2521205 Estantes Deslizantes )(Acessar)

  • Título:
    A alimentação consciente como recurso para a saúde e cuidado com o ambiente
  • Autor: Regina Yoneko Dakuzaku Carretta
  • Assuntos: NUTRIÇÃO HUMANA
  • É parte de: Projetos 2009/2010: Aprender com Cultura e Extensão São Paulo : Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária, 2010 268 p
  • Editor: São Paulo Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP
  • Data de criação/publicação: 2010
  • Formato: p. 141-142.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.