skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Methods in food analysis: physical, chemical, and instrumental methods of analysis

Maynard Alexander Joslyn 1904-

New York Academic Press 1970

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (664.07 J83m2 110332 ) e outros locais(Acessar)

Expandir CENA - Cent. En. Nuclear na Agricultura localizações CENA - Cent. En. Nuclear na Agricultura (664 J83m 0734 ) Disponível na Biblioteca
Expandir CQ - Conjunto das Químicas localizações CQ - Conjunto das Químicas (664.07 J83m 1970 ) Disponível na Biblioteca
Expandir EPBC - Esc. Politécnica-Bib Central localizações EPBC - Esc. Politécnica-Bib Central (664 J789m2 ) Disponível na Biblioteca
Expandir ESALQ - Biblioteca Central localizações ESALQ - Biblioteca Central (664.07 J83m2 110332 ) Disponível na Biblioteca
Expandir FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia localizações FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (TX541 J83m 1970 ) Disponível na Biblioteca

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.