skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Acervo Físico
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Acervo Físico
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
Tipo de recurso
criteria input
qualquer lugar do registro
no título
como autor
no assunto
Data de publicação
lsr01
lsr02
lsr03
lsr04
Orientador
Show Results with:
no título
Show Results with:
qualquer lugar do registro
no título
como autor
no assunto
Data de publicação
lsr01
lsr02
lsr03
lsr04
Orientador
Mostra resultados com:
criteria input
que contêm minhas palavras de busca
com a frase exata
começa com
Mostra resultados com:
Índice
criteria input
E
OU
NÃO
This feature requires javascript
Chromatography in food science and technology
Tibor Cserháti Esther Forgács 1957-
Boca Raton CRC Press c1999
Localização:
CQ - Conjunto das Químicas
(664.07 C958ch )
e outros locais
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Chromatography in food science and technology
Autor:
Tibor Cserháti
Esther Forgács 1957-
Assuntos:
Chromatographic analysis
;
Food -- Analysis
;
ANÁLISE DE ALIMENTOS
;
CROMATOGRAFIA
;
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
;
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
;
Food Analysis -- methods
;
Chromatography -- methods
Notas:
Inclui referências e índice
Descrição:
Theory and practice of chromatography -- Gas chromatography -- Liquid chromatography -- Capillary electrophoresis -- Separation of carbohydrates -- Separation of lipids -- Separation of amino acids, amines, peptides and proteins -- Vitamins and provitamins -- Bioactive microcomponents -- Separation of food additives
Editor:
Boca Raton CRC Press
Data de criação/publicação:
c1999
Formato:
xvi, 552 p. graf.; il.; tab 24 cm.
Idioma:
Inglês
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_FISICO)
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript