Efeito da substituição da gordura suína por óleos vegetais nas características de qualidade, estabilidade oxidativa e microestrutura de mortadela
João Felipe Ferraz Yunes Carlos Pasqualin Cavalheiro; Liana Inês Guidolin Milani; Marina Bergoli Scheeren; Francisco Javier Hernandez Blazquez; Cristiano Augusto Ballus; Leadir Lucy Martins Fries; Nelcindo Nascimento Terra
Semina: Ciências Agrárias Londrina v. 34, n. 3, p. 1205-1216, 2013Londrina 2013
Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (BLA - 61 )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
bla - 82
bla - 1.3
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&vid=USP&tabRealType=browseshelf&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&dstmp=1715363750470&rfnGrpCounter=1&frbrVersion=&fctV=Blazquez%2C+F&callNumber=bla+-+61&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=J.%20M.%20Bl%C3%A1zquez&ct=display&fn=search&indx=5&recIdxs=0&elementId=0