skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Identification of meat isolated bacteriocin-producing lactic acid bacteria using biotyping and ribotyping

Elaine Cristina Pereira De Martinis

Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia Belo Horizonte v. 54, n. 6, p. 659-661, 2002

Belo Horizonte 2002

Localização: FCFRP - Fac. Ciên. Farm. Ribeirão Preto    (pcd 1301201 )(Acessar)

  • Título:
    Identification of meat isolated bacteriocin-producing lactic acid bacteria using biotyping and ribotyping
  • Autor: Elaine Cristina Pereira De Martinis
  • Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • É parte de: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia Belo Horizonte v. 54, n. 6, p. 659-661, 2002
  • Descrição: Três cepas de bactérias láticas previamente isoladas a partir de produtos cárneos foram caracterizadas comparando-se resultados de testes bioquímicos e ribotipagem. Os resultados obtidos foram concordantes para Lactobacillus sake 1 e Lactobacillus curvatus 5. A cepa 16 foi identificada como Lactobacillus curvatus por testes bioquímicos e como Lactobacillus sake por ribotipagem, demonstrando a diferença entre as técnicas utilizadas. Recomenda-se, no momento, a técnica de ribotipagem para a identificação de bactérias láticas isoladas de carnes
  • Editor: Belo Horizonte
  • Data de criação/publicação: 2002
  • Formato: p. 659-661.
  • Idioma: Inglês

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.