Hazard characterization for pathogens in food and water guidelines
Organização Mundial da Saúde Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação
Geneva WHO; FAO 2003
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
576.163 9
576.163 14 6.ed i
browse_callnumber
display.do?frbrVersion=&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&mode=Advanced&tabRealType=browseshelf&tab=usp_fisico&callNumber=576.163+37+n.3&vl(freeText0)=Organiza%C3%A7%C3%A3o%20das%20Na%C3%A7%C3%B5es%20Unidas%20para%20a%20Agricultura%20e%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o&dstmp=1715140966611&ct=display&fn=search&indx=4&recIdxs=0&elementId=0