skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Bioquímica de alimentos teoria e aplicações práticas

Maria Gabriela Bello Koblitz

Rio de Janeiro Guanabara Koogan 2019

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (641.1 K75b2 e.2 117094 ) e outros locais(Acessar)

  • Título:
    Bioquímica de alimentos teoria e aplicações práticas
  • Autor: Maria Gabriela Bello Koblitz
  • Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
  • Notas: Inclui referências bibliográficas e índice
  • Descrição: Tecnologia enzimática : conceitos básicos, aplicações e mercado -- Carboidrases -- Proteases -- Lipases -- Oxidorredutases -- Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita -- Bioquímica da carne : bases científicas e implicações tecnológicas
  • Editor: Rio de Janeiro Guanabara Koogan
  • Data de criação/publicação: 2019
  • Formato: xvi, 296 p il. 24 cm.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.