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HACCP instrumento essencial para a inocuidade dos alimentos

Buenos Aires Organização Pan-Americana da Saúde. Instituto Pan-Americano de Proteção de Alimentos 2001

Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (MU.VC4 )(Acessar)

  • Título:
    HACCP instrumento essencial para a inocuidade dos alimentos
  • Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS; HIGIENE DE ALIMENTOS; MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
  • Notas Locais: Na Biblioteca da FMVZ esta fita de vídeo faz parte do manual HACCP: instrumento essencial para a inocuidade dos alimentos (RA601 O68h 2001)
  • Descrição: Conteúdo: Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (SSOP); Boas Práticas Agrícolas (GAP); Boas Práticas de Fabricação (GMP); Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP)
  • Editor: Buenos Aires Organização Pan-Americana da Saúde. Instituto Pan-Americano de Proteção de Alimentos
  • Data de criação/publicação: 2001
  • Formato: 1 fita de vídeo (120min15s) son., color. VHS.
  • Idioma: Português

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